O que é e como funciona a Antecipação do Saque Aniversário - FGTS? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como funciona a Antecipação do Saque Aniversário - FGTS?

Com o recurso de saque aniversário você pode sacar anualmente parte do valor acumulado em seu fundo de garantia. No entanto, caso isso não seja suficiente, você também pode antecipar essas parcelas através de um empréstimo.

Com a antecipação do saque aniversário, você dá o saldo do seu FGTS como garantia e os valores são descontados desse fundo anualmente e de maneira automática no mês do seu aniversário. É possível antecipar até 7 parcelas do fundo.

Quais os requisitos para contratar a antecipação do saque aniversário?

• Ser maior de 18 anos
    • CPF com situação regular na Receita Federal
    • Ser trabalhador com carteira assinada ou possuir contas inativas no FGTS
    • Possuir saldo no fundo de garantia
    • Optar pelo Saque Aniversário FGTS no APP FGTS da Caixa ou no site
    • Autorizar o BANCOSEGURO S.A. a ter acesso aos valores do FGTS

Lembrando que por se tratar de uma operação de crédito, existe cobrança de IOF.

Se você atende a todos os requisitos e deseja fazer a antecipação do saque aniversário, entre em contato através de um dos seguintes canais:

• E-mail: saquefgts@pagseguro.com
    • Telefone (+ WhatsApp): 11 97422-0629 | 11 99704-8595 | 11 97356-8331