O que é e como funciona a campanha Vende que tem Voucher? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como funciona a campanha Vende que tem Voucher?

A Vende que tem Voucher é uma campanha lançada em parceria com a Mastercard para incentivar os clientes PagSeguro a retomarem as vendas com a maquininha.

Como funciona:

Ao voltar a vender com o PagSeguro e atingindo o valor de R$ 2.000,00 em vendas pagas com o cartão MasterCard, os vendedores ganham automaticamente um voucher no valor de R$ 50 para utilizarem em um dos seguintes serviços: Americanas, Ifood, Claro, Oi ou Tim.

Regras da campanha

• Campanha válida apenas para vendedores que tenham recebido convite para participação*;
    • Apenas os pagamentos feitos com o cartão Mastercard somam no valor final;
    • Campanha válida entre os dias 08/03 e 08/05/21;
    • O voucher deverá ser resgatado diretamente no site da campanha e o vendedor será notificado por e-mail.

Para mais informações sobre a Vende que tem Voucher, acesse o site oficial ou regulamento da campanha.

* Caso você esteja com o chip suspenso para transações, faça o desbloqueio através do app PagBank.