O que é e como funciona a franquia do PagBank Seguro Residência? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como funciona a franquia do PagBank Seguro Residência?

Franquia é parte do valor da cobertura que você deve pagar à seguradora para que o valor de indenização seja liberado.

Caso haja um sinistro e o custo para reparar os danos for menor que o valor determinado como franquia, você deverá arcar com o custo total da reparação e não receberá indenização da seguradora.

O valor da franquia estará disponível em seu certificado após a contratação. Ele poderá ser consultado diretamente em seu aplicativo PagBank.