O que é e como funciona a promoção Casa Nova PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como funciona a promoção Casa Nova PagBank?

A promoção Casa Nova PagBank é uma parceria entre o PagBank e a bandeira Visa que sorteia prêmios para quem utilizar o cartão Visa PagBank entre os dias 07/06/2021 e 07/09/2021. Você pode receber até cinco números da sorte fazendo compras em lojas físicas e online e participar dos sorteios dos prêmios: vale-compras*, utensílios domésticos e, ao fim da promoção, uma casa nova**.

Veja como participar:

1. Acesse seu aplicativo PagBank e clique na área de notificações (ícone de sino);
    2. Selecione a notificação Promoção Casa Nova PagBank;
    3. Leia os Termos e Condições e clique em Concordo com o regulamento da promoção;
    4. Finalize clicando em Quero Participar.

Veja as regras para ganhar os Números da Sorte e aumentar suas chances:

• Compras em lojas físicas ou online: 01 número da sorte;
    • Pagamento por aproximação de cartão: 02 números da sorte;
    • Pagamento em uma maquininha do PagSeguro: 03 números da sorte;
    • Pagamento por aproximação de cartão em uma maquininha do PagSeguro: 05 números da sorte.

Para mais informações sobre a promoção, como as datas dos sorteios e respectivos prêmios, acesse o regulamento oficial.

*Vale-compras restritos às lojas parceiras.

**1 (um) Certificado de Barra de Ouro, no valor de R$400.000,00, com sugestão de uso para a compra de uma casa.