O que é e como funciona a promoção Taxa Zero (0%)? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como funciona a promoção Taxa Zero (0%)?

Na promoção Taxa Zero (0%), os clientes PagSeguro vendem – no débito ou crédito à vista* – e não pagam as taxas de maquininha, ou seja, não há aplicação de taxas nas vendas.

A promoção é válida para clientes que se configuram em uma das seguintes situações dentro do período da promoção:

• Novos vendedores do PagSeguro, ou seja, que abriram a primeira conta ou adquiriram a primeira maquininha;
    • Clientes que não utilizam a maquininha há 12 meses ou mais ou adquiriram novos dispositivos.

Como funciona e condições

• A partir do momento em que a maquininha é entregue em seu endereço, você poderá vender com taxa zero;
    • Para ter direito ao benefício, as vendas devem ser feitas com o uso de chip e senha nas modalidades débito e crédito;
    • Você terá direito à taxa zero durante 30 dias após o recebimento da máquina ou até acumular R$ 1.500,00 em vendas;
    • Após o período ou atingimento, você entrará no plano de taxas que escolheu ao contratar o PagSeguro.

Confira mais informações no regulamento completo da promoção.

*Promoção válida apenas para vendas feitas via débito ou crédito. Vendas parceladas, digitadas, via tarja ou web não se aplicam às condições e são taxadas conforme o plano de taxas escolhido no momento da contratação.