O que é e como funciona a Promoção Venda Mais, Pague Menos? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é e como funciona a Promoção Venda Mais, Pague Menos?

Venda Mais Pague Menos* é uma promoção criada pelo PagSeguro onde determinamos um desafio (baseado no perfil do vendedor) de aumento no faturamento mensal para vendas presenciais.

Com ela, quando se atinge o desafio estipulado, o vendedor recebe um desconto nas taxas de intermediação em forma de créditos na Conta PagSeguro.

Os desafios serão apurados no dia 28 de cada mês, e a liberação do valor será feita em até 3 dias.

Importante: todas as transações que sofrerem cancelamento, solicitação de estorno e/ou chargeback serão desconsideradas na apuração do desafio.

Para saber todos os detalhes, leia o regulamento.

*Campanha exclusiva para clientes selecionados. Benefício válido apenas para clientes que receberam a oferta de participação.