O que é e como funciona a Promoção Venda Mais, Pague Menos? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como funciona a Promoção Venda Mais, Pague Menos?

Venda Mais Pague Menosé uma ação criada pelo PagSeguro para estimular o aumento do faturamento mensal nas transações presenciais. O desafio é baseado no perfil do vendedor e, ao atingi-lo, há um desconto nas taxas de intermediação em forma de créditos na Conta PagSeguro.

Os desafios são apurados nos dias 28 de cada mês e a liberação do valor é feita em até 3 dias.

Importante: todas as transações que sofrerem cancelamento, solicitação de estorno e/ou chargeback serão desconsideradas na apuração do desafio.

Para saber todos os detalhes, leia o regulamento, disponível na conta.

*Campanha exclusiva para clientes pré-selecionados. O benefício é válido apenas para clientes que receberam a oferta de participação.