O que é e como funciona o Delivery? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como funciona o Delivery?

O Delivery é o cardápio digital que o PagSeguro oferece para que proprietários de bares e restaurantes divulguem seus produtos para os seus clientes.

Para ativar o serviço, basta informar o número de WhatsApp que será usado para receber os pedidos. Depois, é só compartilhar o link com os clientes. O cardápio é composto pelos produtos cadastrados no PagVendas.

Veja as principais vantagens de ter o Delivery:

• Grátis, sem mensalidades ou comissões/taxas por uso
    • Tenha um cardápio digital com os seus produtos para compartilhar com seus clientes
    • Integração com o aplicativo PagVendas
    • Receba pedidos em seu WhatsApp
    • Cardápio com fotos e descrição, para ampliar as chances de vendas