O que é e como funciona o PagBank Seguro Celular? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como funciona o PagBank Seguro Celular?

O PagBank Seguro Celular é uma parceria entre o PagBank e a AXA Seguros, que oferece proteção para o seu smartphone em caso de imprevistos como roubo ou subtração por arrombamento, derramamento de líquidos e quebra acidental.

Além disso, o PagBank Seguro Celular oferece cobertura para aparelhos com até quatro anos de lançamento. Assim, você protege o seu celular, mesmo que ele seja mais antigo. E o melhor: com carência zero. É contratar e usar!

O seguro está disponível em todo o país e para contratá-lo basta ser pessoa física com idade superior a 18 anos e ter conta PagBank. A contratação é realizada diretamente pelo super app!

Vantagens em contratar o PagBank Seguro Celular:

• Ampla proteção: além da cobertura contra roubos, seu aparelho estará protegido contra as indesejáveis quedas e quebras de tela.
    • Carência zero: com o PagBank Seguro Celular não existe prazo de carência, ou seja, o celular fica coberto logo após a contratação.
    • Abrangência para contratação: até mesmo os aparelhos mais antigos podem ser cobertos pelo PagBank Seguro Celular. Nele, é permitida a inclusão de smartphones com até quatro anos da data de lançamento. E mais: são aceitas todas as marcas de aparelho.
    • Contratação simples: feita diretamente pelo aplicativo PagBank.