O que é e como funciona o Plano Receba na Hora? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como funciona o Plano Receba na Hora?

Com o sistema Receba na Hora você recebe o dinheiro das suas vendas em até 1 hora após a aprovação do pagamento.

O plano é válido para transações presenciais utilizando chip, senha ou contactless (NFC). Elas podem ser feitas no crédito ou no débito e o saldo é disponibilizado em até uma hora em sua conta PagSeguro.

Para alterar o seu plano de recebimento e escolher essa modalidade, siga os passos abaixo:

Para alterar através do site:

1. Acesse sua conta PagSeguro através do computador;
    2. No menu lateral, clique em Minha Conta e depois em Taxas e Tarifas;
    3. Escolha a opção de plano o plano Na Hora e confirme clicando em Alterar Plano.

Para alterar através do aplicativo:

1. Faça login no super app PagBank;
    2. No rodapé, clique na opção Vendas e depois em Planos de Recebimento;
    3. Escolha uma modalidade de venda e selecione o plano Na Hora;
    4. Clique em Alterar Plano para confirmar.

Importante: a alteração de plano é válida apenas para novas vendas e pode levar até 48 horas para ela ser aplicada.