O que é e como funciona o programa Indique e Ganhe? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é e como funciona o programa Indique e Ganhe?

Criamos um programa para você que sempre indica as maquininhas do PagSeguro! Com o Indique e Ganhe você pode ganhar até R$ 40 a cada máquina adquirida por sua indicação que pode ser feita através do  aplicativo PagBank e da Conta PagSeguro, veja como fazer:

No Aplicativo PagBank:
          1. Na tela inicial, entre no menu Opções
          2. Em seguida, selecione Indique e Ganhe
          3. Por último, clique em Indique Já e divulgue para quem quiser!

No Ibanking:
          1. Entre em sua Conta PagSeguro
          2. Clique em Minha Conta, em seguida em Indique e Ganhe
          3. Copie o link e divulgue para quem quiser!

Para cada pessoa que comprar uma máquina através do link de indicação você recebe uma quantia de até R$ 40 na Conta PagSeguro, no prazo de 30 dias contados a partir do recebimento de cada maquininha.

Confira o regulamento completo