O que é e como funciona o programa Indique e Ganhe? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é e como funciona o programa Indique e Ganhe?

Indique e Ganhe é um programa para você que sempre indica as maquininhas do PagSeguro e a Conta PagBank
Para cada pessoa que adquirir uma máquina através do link de indicação você recebe uma quantia de até R$ 60 na Conta PagBank, no prazo de 30 dias contados a partir do recebimento de cada maquininha.

Você também pode indicar o PagBank. Para cada pessoa que indicar, você recebe R$10 e o indicado R$ 20. Basta o indicado realizar um pagamento de conta ou recarga de celular utilizando a conta PagBank. No prazo de 10 dias vocês recebem o valor na conta PagBank.

No Aplicativo PagBank:

1. Na tela inicial, acesse o menu no ícone do canto direito
  2. Em seguida, selecione Indique e Ganhe
  3. Escolha a opção de indicar Maquininhas ou a Conta PagBank
  4. Por último, clique em Indique Já e divulgue para quem quiser!

Na Conta PagSeguro

1. Clique em Minha Conta, em seguida em Indique e Ganhe
  2. Escolha a opção de indicar Maquininhas ou a Conta PagBank ao pressionar o botão  Indique Já
  3. Copie o link e divulgue para quem quiser!

Confira o regulamento completo