O que é e como funciona o programa Indique e Ganhe? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como funciona o programa Indique e Ganhe?

Indique e Ganhe é um programa de recompensas para quem indica as maquininhas do PagSeguro e a Conta PagBank.

Para cada pessoa que adquirir uma máquina através do seu link de indicação, você recebe uma quantia em dinheiro e seu amigo também. O valor é depositado na Conta PagBank, no prazo de 30 dias após a aquisição da maquininha.

Você também pode indicar o PagBank. Para cada pessoa que indicar, você recebe R$10 e o indicado R$ 20. Basta o indicado realizar uma recarga de celular ou um pagamento de conta do tipo consumo (água, energia, gás e telefonia) utilizando a conta PagBank. No prazo de 03 dias vocês recebem o valor na conta PagBank. O bônus será pago apenas uma vez por CPF/CNPJ utilizado na abertura da conta PagBank. Importante: você pode fazer até 10 indicações por mês e o maior valor será pago primeiro. O bônus não é cumulativo para o próximo mês.

No Aplicativo PagBank:

1. Na tela inicial, acesse o menu no ícone do canto direito
    2. Em seguida, selecione Indique e Ganhe
    3. Escolha a opção de indicar Maquininhas ou a Conta PagBank
    4. Por último, clique em Indique Já e divulgue para quem quiser!

Na Conta PagSeguro

1. Clique em Minha Conta, em seguida em Indique e Ganhe
    2. Escolha a opção de indicar Maquininhas ou a Conta PagBank ao pressionar o botão  Indique Já
    3. Copie o link e divulgue para quem quiser

Para mais detalhes sobre o programa, não deixe de conferir o regulamento