O que é e como funciona o programa Indique e Ganhe? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é e como funciona o programa Indique e Ganhe?

Indique e Ganhe é um programa para você que sempre indica as maquininhas do PagSeguroPara cada pessoa que comprar uma máquina através do link de indicação você recebe uma quantia de até R$ 40 na Conta PagSeguro, no prazo de 30 dias contados a partir do recebimento de cada maquininha.

No Aplicativo PagBank:
          1. Na tela inicial, entre no menu Opções
          2. Em seguida, selecione Indique e Ganhe
          3. Por último, clique em Indique Já e divulgue para quem quiser!

Na Conta PagSeguro
          1. Clique em Minha Conta, em seguida em Indique e Ganhe
          2. Copie o link e divulgue para quem quiser!

Confira o regulamento completo