O que é e como funciona o programa Indique e Ganhe? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como funciona o programa Indique e Ganhe?

O Indique e Ganhe é o programa do PagSeguro PagBank que recompensa com dinheiro os clientes que indicam a compra das maquininhas do PagSeguro e/ou a abertura de conta PagBank. E mais: no Indique e Ganhe os indicados também ganham dinheiro!

Indique e Ganhe - Maquininha

A cada pessoa que adquirir uma máquina PagSeguro usando seu link de indicação, você recebe um valor em dinheiro em sua conta PagBank e seu amigo também.

Condições:

• O programa de indicação de máquina é válido para novos clientes, ou seja, que ainda não possuem máquina PagSeguro ou para clientes que não vendem há mais de 12 meses através da maquininha.
    • O valor só será creditado caso o indicado faça: a) ao menos três vendas nos três primeiros meses da aquisição da máquina; b) atinja R$ 100,00 em vendas nos três primeiros meses da aquisição da máquina.
    • Caso os requisitos acima sejam atendidos, os valores serão depositados em até 30 dias após o cumprimento das condições.

Indique e Ganhe - Conta PagBank

A cada indicado que abrir uma conta PagBank, você recebe R$ 10 e o indicado recebe R$ 20.

Condições:

• O programa é válido para novos clientes, ou seja, que não possuem conta aberta no PagBank.
    • Para ter direito à recompensa, o indicado deverá fazer uma recarga de celular ou o pagamento de uma conta do tipo consumo (água, energia, gás ou telefone) utilizando a conta PagBank.
    • Caso os requisitos acima sejam atendidos, os valores serão depositados em até 30 dias após o cumprimento das condições.

Como fazer as indicações:

Via aplicativo PagBank:

1. Faça login no super app;
    2. Na tela inicial, acesse o menu clicando no ícone do canto direito;
    3. Toque em Indique e Ganhe e escolha a opção de Indicar Maquininhas ou a Conta PagBank;
    4. Finalize clicando em Indique Já e compartilhe o link gerado com quem quiser.

Via conta PagSeguro:

1. Faça login em sua conta através do computador;
    2. Clique em Minha Conta e em seguida em Indique e Ganhe;
    3. Escolha a opção de Indicar Maquininhas ou a Conta PagBank;
    4. Finalize clicando em Indique Já e compartilhe o link gerado com quem quiser.

Informações importantes:

• Os valores da recompensa são pagos apenas uma vez a partir do número de CPF/CNPJ utilizado na abertura da conta PagBank.
    • Você pode fazer até 10 indicações mensais e o maior valor será pago primeiro.
    • O bônus não é cumulativo com o mês seguinte.

Para mais detalhes sobre o programa, não deixe de conferir o regulamento completo