O que é e como funciona o serviço de agendamento? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como funciona o serviço de agendamento?

Com o serviço de agendamento do PagSeguro, você pode programar a data de pagamento de contas, TEDs e até recargas de celular, evitando esquecimentos e multas por atraso.

Como fazer agendamentos:

1. Abra o super app PagBank;
    2. Na aba Principais, selecione o tipo de transação que deseja realizar: Transferências, Pagar Contas ou Recargas;
    3. Após inserir as informações para pagamento, você será direcionado para a tela de confirmação;
    4. Clique na opção Agendar e selecione a data que deseja que o débito seja feito*;
    5. Confirme clicando em Confirmar Agendamento.

Você terá acesso a um comprovante e poderá compartilhá-lo, se desejar.

*Em alguns casos, você também poderá agendar débitos recorrentes. Nesse caso, deverá marcar a opção Repetir e escolher a quantidade de meses que a transação deve ser realizada.