O que é e como funciona o Simulador de Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como funciona o Simulador de Vendas?

Ao usar o recurso Simulador de Vendas do PagSeguro, você consegue saber exatamente quanto vai receber pelas suas vendas. Use o seu super app PagBank para fazer as seguintes simulações:

• Tipo de venda: presencial; online (para vendas via e-commerce ou link de pagamento) e digitada (para vendas em que o cartão de crédito é digitado via aplicativo);
    • Modo de autenticação: chip e tarja (quando o tipo de venda for maquininha);
    • Plano de recebimento: padrão, atual ou outras opções de plano;
    • Parcelamento: vendedor, comprador.

Como usar o Simulador de Vendas:

1. Acesse o app;
    2. Toque em Vendas, no rodapé da página;
    3. Escolha a opção Simulador de Vendas;
    4. Aplique as opções de acordo com a simulação que deseja fazer – tipo de venda; plano de recebimento; quem paga o parcelamento – e preencha o valor.

Ao fim desse processo, serão exibidas todas as opções de parcelas e o valor final a ser recebido. Clicando em cada uma delas, ainda poderá ver os seguintes detalhes: valor total; valor de cada parcela; taxa de intermediação; taxa de parcelamento (quando disponível); taxa fixa por transação (quando cobrada); prazo de recebimento.