O que é e como funciona o Simulador de Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é e como funciona o Simulador de Vendas?

Simulador de Vendas é uma função para auxiliar o vendedor do PagSeguro. Com ele é possível saber o valor final a ser recebido em cada venda, com acréscimo de taxas e descontos em cada parcela, ajudando assim na negociação de vendas com os clientes.

Para fazer uma simulação no Aplicativo PagSeguro Minha Conta:

1. Se ainda não possuir o aplicativo, faça download através da Google Play (para Android) ou na App Store (iOS);
  2. Acesse com seu e-mail e senha;
  3. Clique no menu “Opções”;
  4. Agora é só escolher opção “Simulador de Vendas”.

Na tela do Simulador, entenda o passo a passo

Tipo de venda

Venda online para vendas via e-commerce ou link de pagamento

Venda digitada para venda onde o cartão de crédito é digitado via aplicativo PagSeguro Vendas

Maquininha sem celular como as Moderninhas Pro, Plus e  Minizinha Chip

Maquininha com celular para Mini e a Minizinha

Leitor de crédito para venda com o leitor de tarja utilizado na entrada de áudio do celular

Plano de recebimento

A opção padrão é o seu plano atual de recebimento. Se quiser, pode fazer a alteração.

Quem paga o parcelamento

Aqui você escolhe quem irá assumir as taxas de parcelamento: vendedor ou comprador

R$0,00

Nesse campo você digita o valor da venda. Abaixo aparecerá uma tabela com todas as opções de parcelas, contendo quanto o comprador irá pagar em cada parcela (na esquerda) e quanto o vendedor irá receber como valor final (na direita). Clique em cada parcela para abrir os detalhes dos valores:

• Valor final para o comprador
  • Taxa de intermediação
  • Taxa de parcelamento (quando existente), que são as taxas da venda
  • Taxa fixa por transação (quando existente)
  • valor final que o vendedor receberá em sua conta
  • Quando o vendedor receberá o valor, em uma parcela única dependendo do seu plano de recebimento (ex.: "14 dias")

Se preferir, também pode fazer a simulação através do site do PagSeguro. Confira:

1. Acesse sua Conta PagSeguro;
  2. Clique no menu “Minha Conta”;
  3. Opção “Simulador”