O que é e como funciona o Simulador de Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como funciona o Simulador de Vendas?

O Simulador de Vendas é um recurso do PagSeguro que ajuda os vendedores a saberem exatamente quanto irão receber por suas vendas. Nele é possível fazer quatro tipos diferentes de simulação: tipo de venda, plano de recebimento e parcelamento. Veja mais detalhes sobre cada um:

• Tipo de venda: presencial, online (para vendas via e-commerce ou link de pagamento) e digitada (para vendas em que o cartão de crédito é digitado via aplicativo);
    • Plano de recebimento: padrão, atual ou outras opções de plano;
    • Parcelamento: vendedor, comprador ou modelo híbrido (para vendas online).

Como usar o Simulador de Vendas:

1. Acesse o app e toque em Vendas, no rodapé da página;
    2. Clique na opção Simulador de Vendas;
    3. Escolha entre as opções Quanto você quer receber e Quanto você quer cobrar para ver a simulação;
    4. Informe o valor da venda e aperte o botão Simular.

Ao fim desse processo, serão exibidas todas as opções de parcelas e o valor final que será recebido a partir da opção escolhida. Clicando em cada uma delas, ainda poderá ver os seguintes detalhes: valor total; valor de cada parcela; taxa de intermediação; taxa de parcelamento (quando disponível); taxa fixa por transação (quando cobrada); prazo de recebimento.

E tem mais: além do simulador, reunimos algumas dicas no vídeo abaixo para ajudá-lo a faturar mais com suas vendas no PagSeguro: