O que é e como gerar uma chave aleatória Pix? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como gerar uma chave aleatória Pix?

A chave Aleatória Pix é um código, ou seja, uma combinação aleatória de caracteres e uma opção mais segura para você receber dinheiro sem precisar compartilhar seus dados bancários ou informações pessoais com pessoas desconhecidas.

Vai receber uma transferência? Crie sua chave aleatória em poucos segundos:

1. Abra o super app PagBank;
    2. Na aba Principais, toque em Pix/QR Code e, então, Gerenciar minhas Chaves;
    3. Selecione Chave aleatória e clique em Compartilhar Chave;
    4. Escolha uma das formas de enviar a chave aos seus contatos.

Importante:

• Esta chave é temporária, ou seja, um código diferente será criado toda vez que solicitar uma Chave Aleatória e a chave anterior será desativada;
    • Transações Pix são gratuitas e ilimitadas quando realizadas através de chaves. Já as transações Pix feitas nas vendas – realizadas via checkout de e-commerce ou QR Code no app PagBank ou maquininhas podem ter cobrança de taxa.