O que é Experiência Simplificada? - Dúvidas | PagSeguro

O que é Experiência Simplificada?

A Experiência Simplificada é uma forma de investimento oferecida pelo PagBank a quem quer ter mais comodidade na hora da aplicação. Nesse sistema, o investidor define o valor que possui para investir em um determinado ativo e a ordem é lançada com o preço a mercado.

Por exemplo: imagine que você quer investir R$ 200 na compra de ações da empresa X. Neste caso, você acessa a Experiência Simplificada* e informa esse valor. Automaticamente, o sistema identifica a quantidade de ações que é possível comprar com a quantia informada.

Considerando que a ação da empresa X esteja valendo R$ 40, serão compradas 5 ações.

E mais: não há diferença nos custos aplicados para operações feitas com a Experiência Simplificada.

*Para acessar a Experiência Simplificada, vá até a página de Renda Variável no aplicativo e clique na opção Investir.