O que é Frente de Caixa? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é Frente de Caixa?

Frente de Caixa é uma extensão exclusiva e gratuita do aplicativo PagSeguro Vendas.

Compatível com aparelhos Android e iOS, funciona como um verdadeiro sistema de controle de caixa. Permitindo o registro de vendas em cartão e voucher (alimentação, refeição e cultura), além de cheque ou dinheiro, em relatórios disponíveis no próprio aplicativo. Gerando mais economia de tempo e controle para você.

Para registrar uma venda com Frente de Caixa basta cadastrar os produtos e seus preços.

Abaixo você pode conferir mais funções:

• Separar produtos em categorias, para facilitar o gerenciamento;
  • Marcar os produtos mais vendidos como favoritos, para ter acesso mais rápidos no momento da venda;
  • Gerar relatóriso de vendas por período, modo de pagamento, valor bruto, quantidade de venda ou valor médio das vendas;
  • Produzir relatórios de produtos, facilitando, por exemplo, visualizar a venda de determinado produto por período.

Trabalhe com tranquilidade! Baixe agora o Aplicativo PagSeguro Vendas