O que é Frente de Caixa? - Dúvidas | PagSeguro

O que é Frente de Caixa?

Frente de Caixa – Ponto de Vendas (PDV) é um conjunto de funcionalidades exclusivas e gratuitas que está disponível no aplicativo PagVendas e que servem como um verdadeiro sistema de gestão de negócios. Com esse recurso você faz:

• Vendas sem máquina: diretamente pelo app;
    • Cadastros: de clientes, produtos, vendedores e comissões;
    • Registro de vendas: acompanhe todas as suas vendas organizadas pelo método de pagamento;
    • Controle e gestão: acompanhe os detalhes do seu negócio;
    • Relatórios básicos: histórico e resumo de vendas;
    • Comprovante de venda: para envio através de e-mail ou SMS (impressão disponível nas Moderninhas);

Todas estas funções já vêm ativadas quando você configura o app, mas você pode fazer upgrades para acessar mais opções avançadas.