O que é Frente de Caixa? - Dúvidas | PagSeguro

O que é Frente de Caixa?

Frente de Caixa é uma extensão exclusiva e gratuita do aplicativo PagBank

Compatível com aparelhos Android e iOS, funciona como um verdadeiro sistema de controle de caixa. Permitindo o registro de vendas em cartão e voucher (alimentação, refeição e cultura), além de cheque ou dinheiro, em relatórios disponíveis no próprio aplicativo. Gerando mais economia de tempo e controle para você.

Para registrar uma venda com Frente de Caixa basta cadastrar os produtos e seus preços.

Abaixo você pode conferir mais funções:

• Separar produtos em categorias, para facilitar o gerenciamento;
    • Marcar os produtos mais vendidos como favoritos, para ter acesso mais rápidos no momento da venda;
    • Gerar relatóriso de vendas por período, modo de pagamento, valor bruto, quantidade de venda ou valor médio das vendas;
    • Produzir relatórios de produtos, facilitando, por exemplo, visualizar a venda de determinado produto por período.

Trabalhe com tranquilidade! Baixe agora o Aplicativo PagBank