O que é Link de Pagamento? - Dúvidas | PagSeguro

O que é Link de Pagamento?

O link de pagamento é uma solução prática para os empreendedores que vendem através de redes sociais ou WhatsApp.

Com esse sistema, você gera um link para o seu produto ou serviço de uma forma muito simples. Depois, é só utilizá-lo nas redes desejadas.

Confira as vantagens do link de pagamento:

Maior flexibilidade de pagamento: seu cliente pode pagar com cartão de crédito, débito online, boleto ou depósito em conta;
    Parcelamento para o cliente e dinheiro para você: parcele suas vendas em até 18x e receba o valor total em 14 ou 30 dias;
    Praticidade para o cliente: recuperação de carrinho para clientes que iniciaram o pagamento e não concluíram. Logo após abandonar a compra ele receberá um e-mail avisando que o produto ainda está disponível para compra;
    Mais segurança: sua venda mais segura e protegida contra fraudes com o gerenciamento de risco de suas transações feito pelo PagSeguro.

Para gerar o seu link de pagamento, acesse o site do PagSeguro, selecione a opção Para seu Negócio, no menu suspenso. A opção estará disponível dentro da função Venda Online.