O que é o 1 Clique e qual a vantagem em utilizar? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é o 1 Clique e qual a vantagem em utilizar?

1 Clique é um recurso criado para facilitar as suas compras na internet.

Quando você realiza a ativação, seus dados de acesso ao PagSeguro (como e-mail e senha) e dados de cartão de crédito ficam salvos de forma segura, o que torna a sua experiência de compra muito mais rápida.

Importante: A ativação está disponível para celulares, tablets e web. Assim, se você ativá-lo em seu celular, somente nesse dispositivo poderá realizar compras pulando a etapa de autenticação. No entanto, é possível ativar em dispositivos diferentes.