O que é o aplicativo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é o aplicativo PagBank?

Pensando em facilitar o acesso às informações e gerenciamento da sua Conta, criamos o aplicativo PagBank. Com ele você tem acesso aos serviços de Conta Digital, extrato de transações, saldo, transfere dinheiro para o Cartão Pré-Pago ou conta bancária, faz gestão completa de Pré-Pago e pode tirar dúvidas ou solicitar suporte falando diretamente com um atendente.

Faça o download gratuito na Google Play ou na App Store