O que é o aplicativo PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é o aplicativo PagSeguro Vendas?

PagSeguro Vendas facilita o seu controle de vendas integrado com a Moderninha Pro, Mini, Minizinha e Leitor de crédito, o que significa que todas as vendas feitas nelas são atualizadas no aplicativo.

O app é totalmente gratuito, sem custo de licença. Basta instalar no seu celular ou tablet e usar com tranquilidade.

Com todos os tipos de informações para ajudar você a melhorar a gestão, como valor médio de vendas, produtos mais vendidos, etc. O trabalho de frente de caixa e a criação de relatórios para a sua empresa poder crescer com segurança.