O que é o aplicativo PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

O que é o aplicativo PagSeguro Vendas?

O PagSeguro Vendas é um app que tem como objetivo facilitar o seu controle de vendas. Por ser integrado com a Moderninha Pro, Smart, Mini, Minizinha e Leitor de crédito, todas as vendas feitas nesses terminais são atualizadas no aplicativo.

Com ele, as informações são apresentadas para ajudar a melhorar a gestão do seu negócio, como valor médio de vendas, produtos mais vendidos, etc. O trabalho de frente de caixa e a criação de relatórios para a sua empresa poder crescer com segurança.

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.