O que é o Aponte e Pag (QR Code)? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é o Aponte e Pag (QR Code)?

Aponte e Pag (QR Code) é um código para realizar pagamentos sem a utilização de cartões e senha.

vendedor pode usar uma máquina, o Aplicativo PagSeguro Vendas ou apresentar um código impresso e o consumidor deve abrir o Aplicativo PagBank  para usar a câmera do seu celular ou dispositivo móvel para fazer a leitura do código.

Aproveite! O recebimento para vendas por QR Code é de apenas 1 dia útil.