O que é QR Code? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é QR Code?

QR Code é um código para realizar pagamentos sem a utilização de cartões e senha.

vendedor pode realizar vendas nos aplicativos PagVendas e PagBank, nas máquinas ou através de um código impresso e o comprador só precisa escanear o código através do aplicativo PagBank ou do aplicativo CAIXA Tem e utilizar o saldo disponível na conta digital ou cartão de crédito cadastrado.

Aproveite! Consulte as taxas promocionais.
Quem pagar com QR Code através do saldo em conta do aplicativo PagBank pode receber 10% do valor de volta! E o recebimento dessas vendas é na hora.

Importante: o cashback é limitado a R$30 mensais por CPF ou CNPJ e válido para compras compras online realizadas via checkout logado Pagseguro e/ou nas lojas parceiras que estão cadastradas no radar de ofertas do App Pagbank. E não é válido para compras feitas com cartão de crédito cadastrado ou com o aplicativo CAIXA Tem.