O que é o benefício Bolsa-Merenda? - Dúvidas | PagSeguro

O que é o benefício Bolsa-Merenda?

Atenção: Só poderão receber o benefício os usuários que fizeram o requerimento do Bolsa Merenda junto ao Governo de Minas Gerais até o dia 19/11 às 10 horas e que realizaram a abertura de suas contas PagBank até o dia 25/11. Caso contrário você não estará elegível.

O benefício Bolsa-Merenda é destinado para famílias de crianças e/ou jovens estudantes da rede pública estadual de MG e residentes no Estado, durante a suspensão das aulas devido a pandemia de Covid-19. Estes devem estar cadastrados no CadÚnico e ter renda familiar mensal de até R$ 89,00 por pessoa, ou que sejam beneficiárias do Programa Bolsa Família.

O benefício mensal de R$ 50,00 por aluno será transferido para a Conta PagBank após a validação da conta, e o cadastro no aplicativo PagBank deve ser feito em nome da Responsável pela Unidade Familiar cadastrada no CadÚnico.

Para saber se você tem direito ao benefício e para mais informações acesse o site do Bolsa-Merenda e informe o CPF da responsável pela família cadastrada no CadÚnico.

Se você ainda não possui uma Conta PagBank, acesse aqui e saiba como abrir.