O que é o Cartão da Conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é o Cartão da Conta PagBank?

Cartão da Conta é a forma prática e segura de usar o saldo disponível em sua conta PagBank. Não é preciso realizar recargas, você usa o dinheiro direto no seu cartão, não tem burocracia e nem taxas.

O cartão deve ser usado na função crédito à vista, e isso possibilita o uso em compras nacionais e internacionais, pagamentos em aplicativos como Uber, Netflix, Spotify e muito mais.

Mas lembre-se, ele não é um cartão de crédito, você não parcela suas compras e não tem fatura para pagar depois, nem anuidade e mensalidades.

Se preferir, assista ao vídeo:

Veja como adquirir:

1. Abra o app PagBank
  2. No menu, selecione Cartões
  3. Escolha Cartão da Conta - peça o seu grátis
  4. E informe os dados solicitados

Importante: para sua segurança você só conseguirá solicitar o cartão depois que validar sua conta PagBank através do envio de documento (CNH ou RG).