O que é o Cartão da Conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

O que é o Cartão da Conta PagBank?

Ter o cartão da conta é uma forma prática e segura para usar o saldo disponível em sua conta PagBank. Com ele você não precisa fazer recargas e ainda tem zero burocracias e taxas.

Mas importante: ele não é um cartão de crédito, por isso, você não parcela suas compras e não tem fatura para pagar depois, nem anuidade e mensalidades.

Para usar o seu cartão da conta, você deve optar pela função crédito à vista. Depois, basta inseri-lo nas maquinhas do estabelecimento ou ainda aproximá-lo em aparelhos que aceitam a tecnologia NFC. Você pode usar seu cartão para compras nacionais e internacionais e para o pagamento de aplicativos como Uber, Netflix, Spotify e muito mais.

Se preferir, assista ao vídeo:

Veja como adquirir o seu:

1. Abra o App PagBank;
    2. Acesse a aba de Cartões;
    3. Escolha Cartão da Conta, em seguida selecione Pedir Cartão;
    4. Confirme o endereço de entrega, e depois pressione em Finalizar e Pedir Cartão.

Pronto! Agora basta acompanhar o status de entrega do seu cartão.

Importante: para sua segurança você só conseguirá solicitar o cartão depois que validar sua conta PagBank através do envio de documento (CNH ou RG). Alguns dados complementares podem ser solicitados e devem ser validados.