O que é o PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é o PagBank Saúde?

PagBank Saúde permite que você e sua família tenha acesso a uma ampla rede de descontos sem carência ou limite de uso. Faça consultas médicas por preços fixos, exames com descontos de até 70% e compre remédios com no mínimo 20% desconto nas principais farmácias do Brasil e ainda concorra ao prêmio mensal de R$ 20 mil bruto.

Veja como você e sua família podem cuidar da saúde de um jeito fácil e econômico: Pagando uma mensalidade de apenas R$ 14,90, você e até 4 dependentes (pais, companheiro(a), sogros, filhos e/ou enteados de até 21 anos) poderão agendar consultas com clínico geral, cardiologista, ginecologista, ortopedista, oftalmologista e pediatra pelo preço fixo de R$ 60, ou por R$90 para demais especialidades médicas. Para exames laboratoriais e por imagem os descontos podem chegar até 70%.

Para contratar é necessário realizar a validação de segurança de sua conta PagBank, que pode ser feita no momento do cadastro ou depois.

Se você deixou para fazer a validação após o cadastro. Veja como seguir:

1. Abra o Aplicativo PagBank
  2. Na tela inicial, acesse o banner azul com a mensagem FALTA POUCO!
  3. Selecione Habilite seu dispositivo e envie uma foto do documento solicitado

Pronto!

Com a conta validada:

1. Abra o app PagBank
  2. Vá na aba Produtos, selecione Saúde e faça a contratação

Para concluir o processo você precisa ter saldo de R$ 14,90 na conta referente a mensalidade

Após a contração você receberá um SMS de confirmação com o número da sua Carteirinha virtual e também o número da sorte para participar dos sorteios mensais.

Para descontos em medicamentos é necessário aguardar 48 horas. Já os exames e consultas podem ser agendados imediatamente após a confirmação.

Não se esqueça: O valor de R$14,90 será debitado automaticamente da sua Conta PagBank mensalmente.