O que é o PagBank Seguro Residência? - Dúvidas | PagSeguro

O que é o PagBank Seguro Residência?

O PagBank Seguro Residência é uma parceria entre o PagBank e a Previsul Seguradora, com regulamentação da SUSEP - Superintendência de Seguros Privados. O serviço oferece proteção para a estrutura da sua casa e o que há dentro dela, seja você proprietário ou locatário* do imóvel.

Disponível em todo o país e para qualquer pessoa física, para fazer a contratação do PagBank Seguro Residência basta ter uma conta PagBank e o app instalado, além de idade superior a 18 anos. No super app você consulta as condições gerais do serviço, como informações sobre assistência.

E mais: ao contratar o serviço, você ainda concorre a R$ 20 mil (líquido de Imposto de Renda) todo mês em sorteios de Capitalização.

*Se você for empreendedor (MEI), o pacote Ouro protege os seus bens de trabalho também.