O que é o parcelamento com acréscimo? - Dúvidas | PagSeguro

O que é o parcelamento com acréscimo?

Na modalidade de parcelamento com acréscimo, as taxas aplicadas no pagamento parcelado no cartão de crédito são repassadas ao comprador.  Assim, quando a modalidade de crédito parcelado for selecionada e você seguir o passo a passo abaixo, as taxas vinculadas a esse tipo de pagamento serão pagas pelo seu cliente. Saiba como ativar:

Via app PagVendas:

1. Acesse o aplicativo com o seu e-mail e senha;
    2. Selecione a opção Configurações no menu;
    3. Clique em Tipos de Pagamento e selecione Crédito Parcelado Comprador.

Via app PagSeguro Vendas*:

1. Acesse o app com seu e-mail e senha;
    2. Selecione a opção Parcelamento no menu;
    3. Clique em Parcelamento Comprador.

Pronto! Agora você pode oferecer parcelamento aos seus clientes sem precisar pagar taxa extra. E mais: você ainda recebe suas vendas de uma só vez!

* Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.