O que é o parcelamento com acréscimo? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é o parcelamento com acréscimo?

O Parcelamento com acréscimo é quando o comprador faz o pagamento das taxas de parcelamento em vendas parceladas.

Para ativar, siga o passo a passo:

• Acesse o aplicativo PagSeguro Vendas com o e-mail e senha;
  • Selecione a opção “Parcelamento”;
  • Escolha a opção “Aceitar parcelamento comprador” (o comprador paga os custos do parcelamento) ou se você preferir poderá escolher as duas opções selecionando “Aceitar os dois tipos de parcelamento”;
  • Nas telas de "Escolha das parcelas" e "Confirmação da venda" será exibido o valor da venda e a taxa de parcelamento que será pagos pelo comprador.

Página inicial de ajuda

Não encontrou o que precisava?