O que é o PedeFácil? - Dúvidas | PagSeguro

O que é o PedeFácil?

O PedeFácil é uma plataforma de solução de delivery para você que vende com o PagSeguro. Ela foi feita para aumentar as suas vendas e facilitar o seu negócio de maneira simples através de um link que pode ser acessado por tablet ou computador.

Como funciona:

Você envia um link para que o seu cliente acesse o menu digital de seus serviços. Assim, ele faz a compra e o pagamento e o pedido irá direto para a sua cozinha.Além disso, o seu cliente recebe sugestões do dia criadas a partir do perfil selecionado pelo cliente e seus hábitos de compra.

O PedeFácil oferece diversas vantagens para gerenciar os seus pedidos:

• Gestão de pedidos em tempo real: cada pedido realizado no menu digital é recebido em tempo real, e com visibilidade de recebimento para início, preparo e entrega.
    • Sistema de Entregas: cada pedido que é preparado e enviado para entrega é disponibilizado em um sistema de entregas, onde o seu entregador consegue saber quais pedidos estão prontos para serem entregues e com isso ele consegue ir entregando e confirmando a entrega de cada item pelo sistema. Esse sistema pode ser acessado por um link pelo próprio celular.
    • Sistema de Administração: utilize os dados a favor do seu negócio. Nosso sistema de administração foi desenvolvido com o intuito de te ajudar a tomar decisões melhores a respeito de seu estabelecimento. Com ele você possui acesso a relatórios de vendas, dados estatísticos, configurações sobre o seu delivery e muito mais.
    • Serviço de Delivery: oferecemos o serviço de delivery para aqueles negócios que gostariam de oferecer esse serviço aos seus clientes. Através da recente parceria com a Loggi você que tem uma conta PagSeguro poderá ter o serviço de delivery em seu negócio.

Importante: não esqueça de configurar o pagamento online dentro da plataforma do PedeFácil.

Atenção! O serviço de delivery é liberado apenas para contas que passaram pela validação de segurança.