O que é o Radar de Ofertas do PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

O que é o Radar de Ofertas do PagSeguro?

O Radar de Ofertas é um recurso do app PagBank para ajudá-lo a encontrar os estabelecimentos próximos a você com condições especiais para clientes PagSeguro ou que aceitam pagamento via QR Code. Veja como acessar:

1. Abra o app PagBank;
    2. Na aba Serviços clique em Radar de Ofertas;
    3. Escolha no mapa ou na lista o local desejado. Para uma busca mais assertiva use os filtros no alto do mapa: Shellbox, combustível, Compras, Serviços, entre outros;
    4. Clique em Como chegar e selecione o serviço (app) que usará para chegar ao local;
    5. O botão pagar (ou abastecer) levará ao espaço de pagamento do produto escolhido.

Importante:

O Radar de Ofertas usa a internet e a sua localização para identificar os estabelecimentos mais próximos, portanto, habilite os dados móveis e o GPS do seu celular.