O que é o Shopping? - Dúvidas | PagSeguro

O que é o Shopping?

O Shopping é o marketplace do PagBank. Nele, você tem acesso a um grande número de lojas parceiras e, ao comprar em qualquer uma delas, recebe dinheiro de volta* em sua conta PagBank (cashback).

Como comprar usando o Shopping:

1. Acesse o super app;
    2. Na aba Serviços, toque em Shopping;
    3. Após ler as informações sobre o serviço, clique em Começar;
    4. Na vitrine de lojas, confira os parceiros e a porcentagem oferecida por cada um;
    5. Selecione a loja que deseja comprar e clique em Ativar e ir para a loja;

Com o cashback ativado, você poderá navegar pela página da loja que abrirá em seu celular. Depois, basta escolher os seus produtos e finalizar a compra. O dinheiro é devolvido em sua conta PagBank em até 10 dias úteis e você poderá usá-lo para pagamento de contas de consumo, como água, luz e internet.

Importante: para garantir o dinheiro de volta, você deve comprar diretamente pela página que abrirá em seu celular. É através dela que a loja e o PagBank serão avisados sobre a compra.

* A porcentagem de cashback é determinada pela loja e pode variar de parceiro para parceiro.