O que é o Token de Atendimento? - Dúvidas | PagSeguro

O que é o Token de Atendimento?

O Token de Atendimento é uma funcionalidade que o PagBank PagSeguro possui e que tem como objetivo aumentar a segurança dos dados e informações da conta dos clientes. Com ele, uma camada de proteção é adicionada aos contatos feitos por telefone.

Como funciona: ao entrar em contato com a Central de Atendimento, o cliente deve informar um código de seis dígitos para prosseguir. Esse código é chamado de Token de Atendimento, que é gerado a partir de uma combinação aleatória, e deve ser visualizado no super app PagBank.