O que é o Vai de Visa e como uso os benefícios desse programa? - Dúvidas | PagSeguro

O que é o Vai de Visa e como uso os benefícios desse programa?

O Vai de Visa é um programa de benefícios que oferece diversas vantagens a seus clientes, como descontos em produtos e serviços em áreas como saúde e educação. Para conferir todas elas, basta acessar o site do programa.

O PagBank é parceiro do Vai se Visa. Ao cadastrar o seu cartão de crédito Visa PagBank no site oficial, você também pode desfrutar dos benefícios, confira como:

1. Acesse o site do Vai de Visa;
    2. Clique em Criar Conta e insira as informações solicitadas;
    3. Informe os dados do seu cartão Visa PagBank.

Pronto, você estará cadastrado no programa. Depois, é só conferir os descontos e benefícios e as condições de utilização de cada um deles.