O que é PIX? - Dúvidas | PagSeguro

O que é PIX?

Pix é o jeito mais fácil e rápido de enviar e receber dinheiro. Assim como o PagSeguro, ele é 100% digital e mais rápido do que as TEDs ou DOCs.

Com o Pix, você pode fazer transferências a qualquer hora e dia da semana, inclusive feriados, com apenas um dado: o seu número de celular, e-mail, CPF ou uma chave aleatória. É uma alternativa segura, prática e descomplicada de você movimentar o seu dinheiro.

Pix é com P de PagBank

Os bancos tradicionais ainda estão se adaptando. Enquanto a maioria da concorrência só oferecia os básicos TED e Doc, o PagBank já inovava com pagamentos por QR Code. Por isso, ninguém melhor que o PagBank, o banco que já nasceu digital, para falar sobre o Pix com você.

Faça agora mesmo o cadastro das suas chaves no seu super app.

Importante: transações Pix são gratuitas e ilimitadas quando realizadas através de chaves. Já as transações Pix feitas nas vendas – realizadas via checkout de e-commerce ou QR Code no app PagBank ou maquininhas podem ter cobrança de taxa.

Respondemos sua dúvida?