O que é PlugPag? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é PlugPag?

PlugPag é a única solução do mercado em que você consegue integrar automaticamente uma máquina POS (Moderninha Pro, Moderninha Wifi, Moderninha Plus e Minizinha) com automação comercial realizando conciliação em tempo real.

São muitas vantagens! Confira:

• Elimina a dupla digitação e chances de erro, ganhando mais eficiência e economia de tempo;
  • Faz integração gratuitamente;
  • Não paga mensalidade ou taxa de conectividade mensal;
  • Dispensa o uso de fios: a conexão é feita por bluetooth, isto é, você pode levar a máquina até o cliente e ainda sim possuir um sistema completo de automação.