O que é QR Code e como usá-lo para vender? - Dúvidas | PagSeguro

O que é QR Code e como usá-lo para vender?

O QR Code é uma espécie de código de barras que pode ser lido por dispositivos como celulares. Com ele, os clientes podem fazer pagamentos sem a necessidade de cartões ou senhas.

No PagBank PagSeguro, as vendas com QR Code podem ser feitas pelo aplicativo PagVendas, diretamente nas máquinas ou via Pix. Basta que o comprador escaneie o código usando o aplicativo PagBank, Caixa Tem ou de outra instituição bancária e selecione um método de pagamento.