O que é QR Code? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é QR Code?

QR Code é um código para realizar pagamentos sem a utilização de cartões e senha.

vendedor pode realizar vendas nos aplicativos PagSeguro Vendas e PagBank, nas máquinas ou através de um código impresso e o comprador só precisa escanear o código através do  Aplicativo PagBank e utilizar o saldo disponível na conta digital ou cartão de crédito cadastrado.

Aproveite! O recebimento para vendas por QR Code é na hora, com uma taxa de apenas 0%.
E para quem  pagar com QR Code através do saldo em conta recebe 10% do valor de volta!

Importante: o cashback é válido para compras feitas com saldo em conta.