O que é SMS Token? - Dúvidas | PagSeguro

O que é SMS Token?

SMS Token é uma sequência de números enviado para o Celular Seguro cadastrado para confirmar que a operação está sendo realizada por alguém autorizado a utilizar a Conta PagSeguro e manter o seu saldo e dados seguros.

Saiba o que fazer caso você esteja com problemas para receber o seu SMS Token.

E mais: caso você não receba o SMS, poderá solicitar o recurso de Token de Voz. Ou, se preferir também pode optar pelo E-mail Token.