O que é SMS Token? - Dúvidas | PagSeguro

O que é SMS Token?

SMS Token é uma sequência de números enviado para o Celular Seguro cadastrado para confirmar que a operação está sendo realizada por alguém autorizado a utilizar a Conta PagSeguro e manter o seu saldo e dados seguros.

O número de celular cadastro como Celular Seguro deve sempre estar atualizado para receber o SMS Token. Se você mudou seu número de celular, faça a atualização do Celular Seguro cadastrado.

Não recebeu o SMS Token?

Saiba o que fazer caso você esteja com problemas para receber o seu SMS Token.

E mais: caso não receba o SMS, você poderá solicitar o recurso de Token de Voz ou, se preferir, poderá optar pelo E-mail Token.