O que é a Transferência TED? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é a Transferência TED?

É um recurso no Aplicativo PagBank que facilita a utilização do dinheiro de suas vendas. Transfira o seu saldo para outras pessoas  emepresas que possuem conta bancária em outras instituições financeiras . O serviço está disponível em todos os dias da semana, de segunda à sábado das 04h às 23h59 e domingo das 12h às 23h59

Para realizar uma TED, siga os passos:

1.  No aplicativo, clique transferências bancárias
  2.  Depois, entre na opção transferência instantânea
  3.  Em seguida, selecione o contato ou acesse as opção Transferir para Outra Conta
  4.  Preencha os dados e clique na opção continuar
  5.  Informe o valor, confira os dados e confirme.

Pronto! A sua TED foi realizada

Para ter acesso ao comprovante, acesse o extrato da transação e clique em detalhes da transação. Este processo pode ser feito para todas as instituições financeiras habilitadas à este serviço e inscritas no Banco Central do Brasil.

Lembrando que você pode fazer até cinco TEDS gratuitas por mês com o valor de até R$ 7.500 diárias ou de até R$ 20.000 mensais.