O que é Transferência para Outras Contas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é Transferência para Outras Contas?

É um recurso no Aplicativo PagSeguro que facilita a utilização do dinheiro de suas vendas. Transfira o saldo da sua Conta PagSeguro para pessoa física ou jurídica que possua conta bancária em outras instituições financeiras.

Essa opção fica disponível entre 7h30 e 16h30 de segunda a sexta-feira. Veja como fazer:

1. Abra o App PagSeguro e selecione Transferências bancárias
  2. Depois clique na opção Outras Contas
  3. Escolha se quer transferir para uma pessoa física ou jurídica
  4. Preencha com todos os dados solicitados
  5. Informe o valor que deseja transferir
  6. Confira os dados de transferência e se preciso, volte no passo anterior para fazer alterações

Pronto! Após a solicitação a transferência é instantânea. O comprovante pode ser compartilhado por e-mail, Whatsapp ou se preferir gere um PDF.

A transação custa apenas R$ 1,99 e você pode transferir até R$ 5.000 por dia.