O que é um usuário adicional? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é um usuário adicional?

O usuário adicional é um recurso criado para situações em que uma conta PagSeguro é utilizada por mais de uma pessoa. Assim, fica mais fácil e seguro administrar a conta.

Você pode cadastrar até 9 usuários adicionais e, a cada um, atribuir permissões diferentes de acesso a uma conta PagSeguro, mantendo o controle de quem pode acessar, consultar informações ou realizar operações. Essas permissões podem ser alteradas a qualquer momento.

Exemplo: um usuário adicional pode ter permissão para visualizar saldo e extrato financeiro da conta, mas não para fazer estornos e solicitação de saques – tarefas que podem ser atribuídas a um segundo usuário.

Importante: os usuários adicionais não têm acesso ao app, por isso, para realizarem consultas ou operações na conta, devem sempre acessar a conta PagSeguro através do site