O que faz o Gestor do Fundo e o Administrador do Fundo? - Dúvidas | PagSeguro

O que faz o Gestor do Fundo e o Administrador do Fundo?

O Gestor do Fundo de Investimento é o profissional responsável por gerenciar a carteira e os produtos adquiridos no Fundo. É ele quem seleciona os produtos que entram ou saem da cesta.

Já o Administrador do Fundo é o responsável pelas normas do fundo de investimento, por calcular o valor das cotas e por divulgar as informações relacionadas ao fundo.