O que fazer quando o ClubePag não aparece na maquininha? - Dúvidas | PagSeguro

O que fazer quando o ClubePag não aparece na maquininha?

Se o ClubePag não estiver aparecendo na maquininha, será preciso fazer a atualização de sistema. Selecione o modelo que você possui para ver os passos de atualização:

Minizinha Chip, Chip 2 ou Chip 3

Moderninha Pro ou Pro 2

Moderninha Smart

Moderninha X

Moderninha Wi-Fi

E mais:

No caso da Moderninha Pro, você pode realizar uma configuração remota. Veja como:

1. Acesse o menu da máquina e selecione a opção 7 (Configurações Gerais);
    2. Depois, selecione a opção 4 (Configuração Remota);
    3. Pronto! o ClubePag irá aparecer.