O que são as restrições de investimento? - Dúvidas | PagSeguro

O que são as restrições de investimento?

Os produtos selecionados pelo Gestor do Fundo seguem uma estratégia de composição. E é o tipo/classificação do Fundo que vai determinar quais produtos é possível incluir, ou não, na carteira.

Exemplo: um Fundo de Renda Fixa não pode ter mais que uma certa porcentagem de ações dentro da cesta de produtos. Isso acontece, pois a ação é um produto de Renda Variável e não se enquadra na categoria do Fundo.