O que são Fundos de Investimento? - Dúvidas | PagSeguro

O que são Fundos de Investimento?

É uma modalidade de investimento que reúne o dinheiro de diversas pessoas para ser aplicado em um investimento conjunto. Assim, os fundos funcionam como um investimento coletivo em produtos selecionados por especialistas.

Os Fundos de Investimento podem ser formados por diversos produtos financeiros, entre eles Ações, Moedas/Câmbio, Ouro, Renda Fixa, Tesouro Direto e Títulos Públicos.

Saiba como aplicar em Fundos de Investimento no PagBank e conte com a ajuda de um time de especialistas, pronto para ajudar a aplicar o seu dinheiro nas melhores opções.