O que são modificadores e como cadastrá-los no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

O que são modificadores e como cadastrá-los no PagVendas?

Os modificadores são informações adicionais sobre o seu produto. Essas informações podem estar relacionadas a etapas como preparo e entrega. Veja alguns exemplos:

• Ponto da Carne: ao ponto, bem passada, mal passada
    • Acompanhamento: arroz branco, arroz a grega, arroz carreteiro
    • Adicionais: dobro de queijo, hambúrguer extra, ovo, cheddar, cebola caramelizada
    • Borda: sem borda, Catupiry®, cheddar
    • Embalagem: embalagem para presente
    • Estampa: sem estampa, tamanho A4, tamanho A3

.Veja como cadastrar um ou mais modificadores:

1. No menu lateral do app, selecione Cadastros e depois Modificador;
    2. Toque no botão [+] e digite o nome, a quantidade e marque como obrigatório;
    3. Adicione os itens relacionados àquele modificador. Ex: modificador: molho de salada. Itens: molho mel e mostarda;
    4. Para cada item informe o nome, valor do custo e valor da venda;
    5. Finalize clicando em Salvar.

Informações adicionais:

• O mesmo modificador pode ser usado em vários produtos
    • Um produto pode ter vários modificadores
    • É possível definir como obrigatória uma quantidade máxima de itens selecionados
    • O valor de venda será adicionado ao preço do produto
    • Não possui controle de estoque
    • Os modificadores são apresentados no comprovante de venda