O saldo da minha Agenda de Recebíveis mudou. Por quê? - Dúvidas | PagSeguro

O saldo da minha Agenda de Recebíveis mudou. Por quê?

A Agenda de Recebíveis (ou saldo a receber) é um serviço dinâmico e que mostra a posição dos recebíveis* no momento de acesso. Por isso, é possível que os valores apresentados sofram alteração a cada novo acesso. Entre as razões estão:

• Cancelamentos;
    • Chargebacks;
    • Estornos;
    • Processos de disputas;
    • Novas vendas.

Na opção Débitos Agendados você poderá conferir os valores que serão descontados do saldo total a receber em função de ações como estornos ou cancelamentos.

* Transações aprovadas e agendadas para pagamento.