O titular da conta PagBank PagSeguro faleceu. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

O titular da conta PagBank PagSeguro faleceu. O que fazer?

No caso do falecimento de um parente, é necessário seguir com alguns procedimentos jurídicos antes de fazer movimentações na conta ou solicitar o seu encerramento:

1. Abra uma ação judicial através de um representante legal (advogado) ou herdeiro para resgate dos valores. Ela será encaminhada a um juiz, que emitirá uma autorização de liberação dos bens;
    2. Entre em contato ccom o PagSeguro para solicitar a retirada dos valores. Tenha em mãos:
      • Escritura do inventário ou o Formal de Partilha;

• Certidão de óbito, RG e CPF do titular;

• RG e CPF do herdeiro ou inventariante;

3. Nosso departamento jurídico irá analisar o pedido. Em até 30 dias corridos você receberá uma resposta sobre esta análise.

Importante: não faça movimentação na conta mesmo que tenha o login e senha de acesso. Os valores deverão permanecer intactos até que todos os procedimentos legais sejam realizados.