O titular da conta PagSeguro|PagBank faleceu. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

O titular da conta PagSeguro|PagBank faleceu. O que fazer?

No caso do falecimento de um parente, é necessário seguir com alguns procedimentos jurídicos antes de fazer movimentações na conta ou solicitar o seu encerramento:

1. Abra uma ação judicial através de um representante legal (advogado) ou herdeiro para resgate dos valores. Ela será encaminhada a um juiz, que emitirá uma autorização de liberação dos bens;
    2. Com esses documentos em mãos, entre em contato com o PagSeguro para solicitar a retirada dos valores;
    3. Nosso departamento jurídico irá analisar o pedido. O prazo de recebimento pode variar pela complexidade do tema.

Importante: não faça movimentação na conta mesmo que tenha o login e senha de acesso. Os valores deverão permanecer intactos até que todos os procedimentos legais sejam realizados.