Onde vejo meus rendimentos? - Dúvidas | PagSeguro

Onde vejo meus rendimentos?

Você pode acompanhar a performance dos seus rendimentos a qualquer momento via app PagBank ou acessando sua conta pelo ibanking:

Via app PagBank:

1. Abra o app e clique na aba Produtos e investimentos;
    2. Entre em Investimentos;
    3. Escolha qual das modalidades deseja visualizar (Renda Fixa, Fundo de Investimento ou Renda Variável) baseado nos investimentos que você fez;
    4. Em Meus Produtos, encontre o investimento desejado e clique em Ver detalhes;
    5. Você verá a performance atualizada deste investimento. Para mais informações sobre impostos, carência e resgate, selecione Mais detalhes.

Via ibanking:

1. Entre em sua conta pelo site do PagSeguro e clique em Investimentos;
    2. Selecione Meus Investimentos;
    3. Escolha qual das modalidades deseja visualizar (Renda Fixa, Fundo de Investimento ou Renda Variável) baseado nos investimentos que você fez;
    4. Em Meus Produtos, encontre o investimento desejado e clique na seta para baixo;
    5. Você verá a performance atualizada deste investimento. Para mais informações sobre impostos, carência e resgate, selecione Mais detalhes.

Após a data de vencimento, a remuneração do investimento será creditada na sua Conta PagBank e ficará disponível para movimentação.

Observação: os valores aqui informados não são uma garantia de rentabilidade futura. Trata-se de uma estimativa projetada considerando as condições de mercado vigentes na data de elaboração desse FAQ, bem como todo o período em que seu(s) depósito(s) permanecer(em) na Conta PagBank (sem considerar retiradas por meio de saques ou transferências).