Onde vejo meus rendimentos? - Dúvidas | PagSeguro

Onde vejo meus rendimentos?

A Remuneração será creditada na sua Conta PagBank e ficará disponível para utilização no saldo e visualização no App PagBank e também acessando sua Conta pelo site do PagSeguro.

Observação: os valores aqui informados não são uma garantia de rentabilidade futura. Trata-se de uma estimativa projetada considerando as condições de mercado vigentes na data de elaboração desse FAQ, bem como todo o período em que seu(s) depósito(s) permanecer(em) na Conta PagBank (sem considerar retiradas por meio de saques ou transferências).