Onde visualizo o extrato do meu Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Onde visualizo o extrato do meu Cartão Pré-Pago?

Para visualizar o extrato de seu Cartão Pré-Pago, siga o passo a passo:

Na Conta PagSeguro:

1. Acesse a opção Cartões no menu lateral e depois Cartão Pré-Pago
    2. Em seguida pressione o botão Ver Extrato do cartão e escolha os filtros de busca para facilitar a sua visualização

No Aplicativo PagBank

1. Acesse Cartões no menu e depois Cartão Pré-Pago
    2. Pressione o botão Ver Extrato
    3. E se desejar selecione o filtro no link do canto direito para visualizar outros períodos