Os dependentes do PagBank Saúde têm cartões individuais? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Os dependentes do PagBank Saúde têm cartões individuais?

A numeração da carteirinha virtual do PagBank Saúde é única e deve ser utilizada tanto pelo titular, como pelos seus dependentes. Ao fazer consultas e exames, você deve apresentar o número ou imagem/foto da carteirinha, juntamente com a senha/token e um documento com foto.