Paguei uma conta em duplicidade. O que devo fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Paguei uma conta em duplicidade. O que devo fazer?

Nesses casos, é necessário entrar em contato com o emissor do boleto. Por exemplo: se a conta paga em duplicidade for a conta de luz, entre em contato com a companhia elétrica.

Facilite a gestão de seus pagamentos a partir da sincronização de seus boletos recebidos por e-mail com o app PagBank e garanta mais praticidade e segurança para os seus pagamentos.