Para quais bancos posso fazer uma transferência? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Para quais bancos posso fazer uma transferência?

É possível realizar transferências para todas as instituições financeiras habilitadas ao serviço de transferência e inscritas no Banco Central do Brasil.

No momento de preencher os dados da transferência no app PagBank, você pode visualizar uma lista e buscar através do nome do banco ou número.